Mentira
Olhe nos meus olhos e diga
Fale o que pensa
De preferência a Verdade.
Meu coração não quer saber de mentiras.
Sinceramente,
Eu desejo que a verdade tome conta das suas mentiras.
Por que você,
Você,
Foi a maior mentira que eu acreditei.
Não quero insistir.
Quem mente uma vez, mentira de novo.
Na próxima não estarei aqui.
Nem perto.
As mentiras têm valor para quem acredita nelas.
Eu não.
Pelo contrario,
Acredito na verdade.
Na veracidade destas minhas palavras,
Por que a mentira tem pernas curtas,
Mas a verdade tem asas.
Asas de liberdade,
Asas de Verdade.