Consideravelmente Fatal

Considere uma admirável fatalidade,

Coisas hediondas,

Considere incrivelmente arrasado,

Coisas admiráveis.

Uma fatalidade está aqui,

Ratificados pela tortura,

Consideravelmente tranquilo,

Erradicado pela verdade.

Oscilações fatais,

Sangue por sangue,

Sensibilidade fortificante,

Cruelmente afastado.

Grandes ruas,

Guerreada por povos inúteis,

Grandes quedas,

Fatalmente pecaminosas.

Tolerante a visão,

Daqueles que não podem ver,

O tudo que ocorreu,

Fatalidade sufocante,

Na flor da pele.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2553051