Balburdias!
Com cara de duplicada descontada atrasada,
Paga geral onde menos lhe devia, cismas,
Atropelados por fantasmas anônimos, circos,
“Oingo Boingo” tirando pilhéria, diversão,
Desistir antes mesmo de terminar a obra,
Vá lamentar para ostras infernais, saco...
Porradas gratuitas mesmo fazendo favores,
Vira comédia, todas as formas de desculpas,
“Pink Floyd” arrepia no dial, fascinação,
Alucinações sexuais todas as quartas-feiras,
Três vezes ao dia no resto da semana,
Imaturidade ou velhacaria, tanto faz,
Têm assombrações para todas as idades,
Sem falar das línguas cortantes, afiadas,
Uma caneta áspera & os críticos literários,
Um ácido lisérgico para ambos, fortes,
Outra garrafa de vinho, por favor!!!
- Taverneiro, o troco em moedas, heim!!!
Têm alguns para despachar no barqueiro...
A divina providência já vai se encarregando,
Acorrentados, falidos emocionais, grutas,
Mesmo mostrando luz, muitos se fazem de cegos,
Vale para todos, sem distinção!
Peixão89