sou parte da tua vida

sou parte

dos teus planos

do teu corpo

dos teus sonhos

desde muitos e muitos anos

sou parte

da tua vida

a parte mais delicada

a parte mais escondida

a que te acorda da manhã

aos beijos

aos solavancos

e te deixa humidecida

que te carrega no colo

te faz flutuar

sou parte da tua comida

do gosto do teu café

sou parte dos teus pedaços

de homem e mulher

sou a tua parte

de mais luz

ou do teu lado escuro

sou parte do teu passado

do teu presente

sou parte do teu futuro

sou tudo o que mais querias

sem dor

sou a parte que mais esperavas

sou parte da tua casa

modestia a parte

sou o teu grande amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552935