Professor Rony

Você é de toda nação

Rony que ensina

Que forma e que informa

Incentiva aos alunos a aprender

O trabalhador de todos os dias

Transforma-se em coisa belas

Ser professor é acalentar sonhos

Oh! Rony conviver com as tristezas

De um aluno aprende

Ser professor busca conhecimento qualquer

A escola é teu espaço

Os alunos tua platéia

O mestre que ensina

Seu trabalho despertar esperança

Pois tu és um educador

Você! Educador demonstrou sabedoria e inteligência

Rony ensinar, não é difícil

Contudo ainda resta esperança

Mas buscar forma para melhorar minha ação

Pois nessa profissão de fé, acima de tudo está o amor!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 12/10/2010
Código do texto: T2552933