ELEIÇÕES III
Eleições III
Você pode, ele pode,
Nós podemos cooperar
Ajudar nosso BRASIL
No momento de votar
Já vimos que em pesquisas
Não devemos acreditar
Fossem elas tão precisas
Não iríamos retornar
No local daquelas urnas
Pra com outro voto afirmar
Qual deles é o melhor
Pra nosso país governar
Com amor, justiça, trabalho
E também disposição
Pro progresso do Brasil
E também do cidadão
Ele merece respeito
E não quer exploração
Só deseja bom emprego
Saúde e consideração
Pra todas crianças e jovens
Bom lazer e educação
Atividades, artes, esportes
E também recreação
Despertando os sentimentos
De respeito e gratidão
Proteger a natureza
E amar ao seu torrão
Formando em todos eles
Novos pilares da Nação.
Iza Engel