sem título

Ele e ela não se conhecem.

Mas se conhecem muito bem.

Pois consideram aquilo que sabem,

do pouco que a distância permite.

Ela e ele gostam de Janis e Legião

E gostam de mato. E gostam de lua.

E gostam de livro. E gostam da verdade: essa assassina que quase não existe – deve ter nascido dos livros.

Ele e ela. Ela e ele.

Eles só precisam gozar de si.

Gozarem em si e gozarem de si.

E doerem-se em si, pois

um dos sinônimos de paixão é dor.

Eles precisam se conhecer.

Eles precisam de um abraço

...desesperadamente apertado.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 03/10/2006
Código do texto: T255292