Devagar
Devagar eu cheguei pra te buscar,
pra te tirar daqui,
pra te levar para os meus braços e não
te deixar nunca mais sair...
Devagar eu te falei
coisas que eu senti
que nunca antes
havia falado para ti.
Devagar sempre,
por que não tive pressa de
te buscar
por que sabia que você estaria sempre ali.