For Jacob
Esperei por você
desde a encarnação passada ponto e vírgula
desejei você
antes de você existir ponto e vírgula
quis você
antes de te conhecer ponto e vírgula
amei você mesmo sem saber o que você era ponto e vírgula
sonhei com você
mesmo acordado ponto e vírgula
fiz amor com você (várias vezes)
mesmo com você tão longe reticências e ponto e vírgula
senti vários orgasmos
antes mesmo de ter você em mim
(De que valem o Côncavo e o Convexo?) ponto
O que me enlouquece
é o cheiro que emana de você vírgula
é o sabor do teu corpo vírgula
é o prazer que você sente quanto te amo vírgula
é o tesão que sinto ao pensar em ti ponto final
Rua Tiradentes, São Luís, Casa de Mônica, 08 de agosto de 1992