Desaguando Amor
Deságua no lânguido rio, meu coração
em corrente de minha alma que te ama desesperadamente
Amor de cintilar o rosáceo eterno.
Ao olhar um apego celestial que abarcavam nossas almas fraternais
em beijos tórridos de um amor incondicional
iluminando nossos gozos carnais
Sem refrear o ímpeto dos meus desejos,
pelos vãos dos nossos dedos
que por um instante saio de mim e olho pra fora
percebo como por fim me defloras
desde o infinito ao agora