ESPETÁCULO!
NO ESPETÁCULO DA VIDA SOU O TRISTE PALHAÇO,
NO ROSTO UM SORRISO,CORAÇÃO EM PEDAÇOS.
NA ARENA O MÁRTIR,LOGO MAIS AS FERAS!
AOS QUE ASSISTEM,EIS O SANGUE!
_ VERMELHO E AINDA VIVO,ESVAINDO A VIDA...
NÃO É ISSO QUE ALMEJAM TODOS?
EIS O MEU CORAÇÃO EM UMA BANDEJA DE CRISTAL,
AINDA PULSANDO!
MEU ATO DE SORRIR ,MESMO EM DOR.
O GOSTO DE MORRER CHORANDO,NÃO LHES DOU!
EIS-ME AQUI AINDA VIVA!
ATÉ QUE MORRA A ÚLTIMA CÉLULA,ALGO EM MIM
AINDA SORRIRÁ DE ALGUM JEITO.
À VIDA ATROZ,ALGOZ, MEU PROTESTO:UM SORRISO!
AOS QUE TORCEM PARA AS FERAS,MINHA INDIFERENÇA.
MEU DESPREZO A TAIS,COMO ÚLTIMO ATO.
_NEM ÓDIO NEM AMOR,NADA LHES DOU!
A NÃO SER ESSE SORRISO,SATURADO DE DOR,
MAS SORRISO,AINDA.
CORTANTE,INCISIVO,INVEJÁVEL...