PARA OS AMIGOS

Anjo amigo

É aquele inspira confiança que trás paz,

Empresta o ombro e a palavras de carinho.

É um ser transparente de uma leveza infinita...

São anjos iluminados, são Anjos de Deus.

Criaturas que tem o poder de remediar a dor.

E os caminhos são tantos de uma vida,

E amigos são tão poucos os verdadeiros.

Amigos são Anjos que elevam a alma...

Que nos socorre em momentos de aflição.

É a gentileza de cada gesto.

É a palavra o sorriso de esperança.

Amigos são fieis e não tem preço...

Um anjo amigo é pra vida toda.

ANTONIO SOUZA RUTHS

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 12/10/2010
Código do texto: T2552506
Classificação de conteúdo: seguro