BORBOLETA

Casa

casulo

gira

girassol

sol

sozinha

linda

BORBOLETA...

voa

vibrando

som

sonata

na

harmonia do círculo imperial.

Borboleta voa... mensageira no entardecer lílas

nos "jardins de Pequim ".

Borboleta voa...