AMOr direCionado

Sinto falta da tua sedução

Do teu riso

Do colorido dos teus olhos

Sinto falta do teu tom

Da fala

Dos gestos

Dos sons

Sinto falta das provocações

Que aquecem os dias

Que sustentam as vibrações

Sinto falta

Dos horizontes verticais

Nos espaços completos de emoções

Nos sins e Nos nãos

No zero a zero

No um a um

É infinitamente muito bom

Sentir pra lembrar Você ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/10/2010
Código do texto: T2552492