CRISTAIS
Brilho que nasce em mim, oriundo dos olhos de alguém! Que chega sem hora marcada, provindo do rastro de um cometa! Sem pressa, me apressa para descobrir seus segredos.
Ora por mim pedindo proteção, e eu nem ao menos sei seu nome! Apenas faíscas delineiam o caminho que me leva ao seu encontro.
Cristais jogados à porta como cachoeira, acobertam sua alma para mostrar-me sua existência. Assim, me abro como cofre, revelando o segredo que só você conhece: meus sentimentos!