Ser feliz

Ser feliz e preciso
    
    Hoje agora

      Sem demora

        Que venha essa tal

          Felicidade

            Ser feliz e preciso

               Um grande amor

                 Que possa

                    Me amar

                       Me chamar de querida

                          Ser feliz e preciso.

Eudalia
12/10/2010


    
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552424
Classificação de conteúdo: seguro