Eros

Amor com gosto de suflê e aspargo

Mítica suave que peguei e não largo

Eros que como Safo pra mim é dociamargo

Amor errôneo e cheio de cuidados

Afrodite desculpe-me, mas desejo os deuses safados

Uma tarde rosa com cheiro de tulipas nos sobrados

Amor de Líbano e poeira morta

Boca suja e língua torta

Que sedenta abre sem bater na porta

Amor de grandes e pequenas barreiras

Largas e invisíveis fronteiras

Eis que na pobreza deixou-me sem eiras ou beiras