" FELIZ DIA DAS CRIANÇAS "

Hoje é dia das crianças...

Tenha sempre dentro de

você esse espírito vivo e

se esqueça as vezes de

que os anos passaram e

você cresceu, olhe a sua

alma que acalenta essa

criança que ainda bate e

quer brincar, poder sorrir.

Deixamos os problemas

nos consumir e acabamos

anulando esse lado lindo

que é na verdade o que

nos faz ver a vida como é

e como deveriamos olhar.

Todos temos uma criança

escondida que as vezes se

revela em momentos que

só percebemos de relance.

Acabamos rindo, voltando a

nossa realidade deixando

o nosso eu adormecido no

fundo do nosso coração.

Hoje... Pare...Pense... Veja

que sorrir, brincar e ser

Criança é tão importante

quanto crescer, ser alguem

e conquistar seu destino.

A vida é curta, seja o tempo

que for deixe a sua alma de

bem com você, resgate na

sua intimidade essa menina

linda que se tornou Mulher.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...