SELA
Sela pedra
sela porta
sela quem
quiser selar;
sela mar
sela rio
remenda passos
amola rasgos
anda seco
de esperança
ressecado
a penar;
abraçado
sem aperto
desconfortado
na solidão;
abre sonhos
abre prantos
para quem
quiser chorar.
Abre todos
os recantos
salta ao largo
sangra e vai;
rasga pena
solta salto
empenando
vendavais;
sela, abre,
coze, rasga
degenera
apronta e vai.