Nossa Senhora Aparecida

Aparecida Mãe querida

Coberta com manto azul

Protetora da nação

Amada de norte ao sul

Protegei nossas crianças

Sementes puras de amor

Socorrei nossos doentes

Ameniza a nossa dor

Oh Mãe querida de luz alva

Consolai a nossa alma

Nos cubra com sua bondade

Fortalecei nossa vontade

Oh linda Mãe de brilho intenso

De verdade e encantos mil

Lhe ofereço este poema

Oh padroeira do Brasil