SORRIR - melhor remédio
Num tempo em que sorrir
era regra básica
para viver... sorrindo
da felicidade invadir
o mundo-interior deixar
agir entre os dentes
à gargalhada...
massagear nosso corpo
deixar noss'alma
respirar fundo
entrar pelas narinas
chegar na profundeza
do contentamento
no esconderijo secreto
encontar o sorriso
profundo e largo
SEM CONTRA-INDICAÇÃO!