Sensações Novas

Quero sentir sensações novas

Sentir a brisa numa tarde de verão,

tocar o gelo num dia tórrido de frio,

Tocar o arco-íris..

Correr numa noite enluarada na praia,

pegar conchas raras,

dormir na relva,

rir e chorar sem ter motivo,

ver o por do sol..

Tudo ao seu lado.

Voar por aí,

atravessar oceanos,

não ter hora para chegar,

andar milhas e milhas sem direção..

Para bem longe..

Só com você.

Sem medos,

sem preocupações,

só contigo.