que delicia, o dia acordou,
a chuva da madrugada estancou..
la no alto céu, brilha sol
a praia já divertindo o pessoal..
CABO FRIO é bom demais
a tempestade carrega
iluminando a esperança
de tantas adultos
e tantas crianças...
bóias coloridas
biquinis
sungas
a famosa cervejinha
e porção de alguma coisa...
sempre tem um jeitinho
da felicidade encontrar
esse solzinho veio animar
a praia recuperada
recuou..
areia voltando quase ja tudo voltou...
a natureza é assim tem que sentir-se amada
ela responde com amor
para ser louvada...
assim o feriado será de muita valia
praia ,calor, belo dia
MERGULHO AZUL
sonhos misturados
tantos sorrisos
tantos agrados
a, vendedores
tantas côres
tudo encantado
onde a fantasia e o mundo
ficam sempre lado a lado
e a esperança sorrindo
corre, recorre, existindo
em cada dia concretizado
deixando rastros de luz
em raios do sol dourado ..
diante do ceú tão lindo
tudo merece aplausos
tanta gente contente
contando seus ( causos)
deitados na areia fina
esticados em cadeiras
gargalhando,e cá da esquina
dá pra ouvir as brincadeiras...
bendito seja esse dia
onde a chuva educada
disse ao amigo sol
assuma seu pôsto
eu vou dar uma descansada,
ajude essa gente a esquentar
a ser feliz, custa nada
fique aí á brilhar
eu volto na madrugada...