Na madrugada...

o poema cego na imensidão

na ausência fria se instala

não há mais saudade

a melodia suave se perde

rasga recordações

apaga lua e estrelas

a alma do poeta definha

sangram seus versos

que na solidão morrem.

11/10/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/10/2010
Código do texto: T2551999