Criança

Anjo ternura.

Alma pura.

Uma boa semente

Colocada no ventre.

Mas...

Que trava briga

Com gente inimiga

do nascer...

do crescer...

do viver.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 12/10/2010
Código do texto: T2551894