Ser Criança

Sou eterna criança

Que chora e que dança

Sorriso e bonança

Um adulto na infância

Criança universal

Semente que germina para o bem

Tenho alma de alegria

Como as crianças tem

Ser criança é ser feliz

Sem maldade...ser pureza

Uma vida de nutriz

Alimentada de beleza

Ser criança é aprender

A caminhar com os próprios pés

Alimentar a esperança

Que para sempre vou viver