FRAGMENTO.
ANOTEI EM MENTE UM ANSEIO QUALQUER,
NEM DISCERNI QUAL É.
TALVEZ O ABRIR DE PORTAS,
E AQUI ASSENTO EM PAPEL BRANCO,
COM MINHA CALIGRAFIA TORTA,
ESSE ANSEIO ANÔNIMO,ABSTRATO,
QUE SURGIU EM PENSAMENTO
COMO A FACE DE UM ANTIGO RETRATO,
RASURADO PELO EFEITO DO TEMPO.
FRAGMENTO DE UM TEXTO QUE ESCREVI EM ABRIL DE 2009.