Olhando a lua
Ana Maria Brasiliense


Fico olhando a lua, saudade chega. 
Na lembrança do que restou, 
choro sem perceber
e a lua chora também

Quase nada ficou
e quase é tudo que restou...
Sem hora ... sem noite com fim
Dia sem recomeço...

Chorando vivo o passado nas horas de hoje.

Chorando olho  a lua
que deixa lágrimas na noite escura
orvalhando a madrugada.

Chorando comigo chora a filha da lua
chora o nada...o nada ...
do tudo que um dia foi.


Santos-SP-Brasil
12/10/2010



*poema dedicado a uma amiga
  Dj "Filha da lua"