O Mundo Nasce por Você
Ao ver o dia nascer, lembre-se que o sol vem sempre por teu sorriso
Que a lua que te encanta está encantada por teus olhos.
Que o verão vem para te esquentar e assim te despir
Que a primavera enfeita o mundo de flores para te agradar.
Nunca se esqueça que muitos se curvam para te ver passar
Que muitos choram por ti
Sorriem por tua presença
Morrem um pouco por tua ausência
E amam somente por tua existência
Nunca se esqueça do quanto possui beleza única e inesquecível
Que teu olhar é um mundo inteiro de carinho
Que tua pele transborda e transpira desejo
Que teus lábios sempre serão o melhor beijo
Que tua voz e teu jeito apaixonam, aprisionam e trazem eterna satisfação.
Ao ver o dia nascer nunca se esqueça
O mundo nasce por ti.