AMAR É O CERTO.
Posso te amar tanto,
Amar e te sentir bem perto,
porque tão doce é teu encanto,
te amar seria.......tão certo.
Apenas vejo teus olhos
sem te sentir, bem de perto,
Sentir da tua pele o calor,
teus labios perto dos meus...aberto.
Enquanto penso no seu beijo,
Nem sei o que posso dizer do resto,
Seria loucura dizer,
Dirias que não presto.