AO SER QUE ME INDICOU O RECANTO...
A ti, eu agradeço este conselho tão maravilhoso,
tenho aprendido muito com todos os poetas,
que me dão comentários, e também com aqueles
que escrevem tão intensamente sobre o amor...
Ficou gravado em minha alma a dica para eu escrever aqui.
"Ri", obrigada tenho crescido em meu ser, ao contar aqui os
meus escritos...
No dia de hoje, tão especial, dia das crianças e também dia
de Nossa Senhora Aparecida, venho deixar aqui o meu grande
abraço e o meu beijo de agradecimento!
"Ri", desejo alegria, amor, felicidade para o teu coração.
Desejo também realização no teu trabalho, que é tão importante
para a sociedade, e tão importante para a humanidade.
Ao passares os teus conhecimentos, deixas a tua marca de ouro
em cada um que te ouve...
Ao ser que me indicou o Recanto das Letras, o meu eterno agradecimento.
Nunca esqueça que fez este bem para mim, eu nunca esquecerei
você! NARA STERN. (N.R.S.S.)