Era uma casa muito bonita
toda pintada, bem colorida
todos podiam morar lá sim
porque a casa tinha jardim
todos podiam dormir na rêde
porque a casa tinha parede
todos podiam fazer xixi
muitos banheiros tinha ali
essa casinha fica na rua
onde o sol abraça a Lua
número eterno todo pintado
felicidade pra todo lado... !!