*****Leva-me_

Brisa suave

Vento calmo leva-me.

Com teu sopro

Para o alto mar

Ajusta minhas velas

Toma-me faz

Vibrar minha vida

Que a dor tenha partida

A desilusão seja despida

Alegria chegada

O choro terminado

E o riso de alegria

Transborde da luz clara do dia

Cobrindo a noite escura e fria

yaclara
Enviado por yaclara em 03/10/2006
Código do texto: T255149