VERSO NAMORADO
ESGUICHO
dormem sob as pontes
ideais bisonhos
andam desajustados
os planos concebidos
acordam nas praias
crianças famintas
deitam nos prostíbulos
jovens aflitas
drogam-se na esquina
os de malfadada sina
o mundo gira nas rodas do capitalismo
para muito e muito além do cinismo
mentem os homens em nome do Divino
e acorrem aos enterros
carpideiras sobre caixões
nos quais repousam seus erros
as mulheres ainda que nuas e esfoladas
falam de amor, de paixões
desembesta a mais valia
tece infindável teia
para vender latinhas
e neste minuto de verso
vai-se mais uma baleia
VERSO NAMORADO
verso namorado
amante verso amado
para onde vou
ele está
sempre ao meu lado
PIT-BULLS
quando eu tinha oito anos
as crianças brincavam pulando
correndo
nas calçadas
enfiavam as mãozinhas
pelas grades
da amurada
as famílias não criavam pit-bulls
o jasmineiro brilhava à luz da lua
e para o motel o rapaz
não convidava a namorada
EU NÃO CONTO
de onde tanta inspiração
pergunta-me uma pessoa
eu nasci assim
mas para cá
de um certo ponto
a voz de um anjo
em minha mente ressoa
novos motivos encontro
mas que tais
eu não conto
DESCRONOMETRADO
sou passarinho
cantando voo
de galho em galho
sem acertar o horário
e para onde vai o meu canto
ah, nisto eu não falho