Seguir sempre em frente
Não me recordo quantas vezes cair
Mas isso não importa
Pois o relevante na vida não é contar as quedas
Mas a forma como fazemos para seguir em frente
Isso se chama maturidade.
Não posso me permitir grandes lastimas de amor
Não tenho tempo para isso
Tempo é questão de preferência
E eu prefiro sempre:
Levantar a cabeça, seguir em frente e sorrir por mais irônico que seja o meu riso
Não vou me entristecer se as pessoas não concordam com minhas opiniões ou se simplesmente
De repente não acreditam no que sou capaz de fazer
Se me consideram jovem demais ou etc , etc e tal
Eu sei de uma coisa jamais devem duvidar do que sou capaz
Pois eu sou mutável e surpreendo sempre.
Não quero que se assustem com minhas idéias
Mas todos somos livres para fazer o que queremos com nossas vidas..