NASCE O CANTO...
Tal como a Primavera em flor,
Meu coração procura pelo canto
Que convive próximo ao amor,
Distante de tudo que seja pranto.
Olhos que brilham para a vida
Bocas que anseiam pelo beijo
Meu coração está repleto de desejo
E a caminhada não está perdida.
Tal como a Primavera em flor,
Tudo se faz bonito dentro do ser
Que um dia sentiu e viu nascer
A força e a beleza de um grande amor.
Glaucia Ribeiro (11/10/2010)