chuva fina no meio do dia,
nubla o sol e a fantasia
do feriado...
quanta gente fica contente
mas se chove fica demente
desvairado ... esta esfriando
pouco a pouco
praia só pra louco..
o bronzeado vai esperar..
povo lamenta
o jeito é ir ao cinema...
fila enfrentar
pipoca estourar
sabor queijo,
lá vem outra nuvem escurecendo
pingos fininhos descendo
daqui a pouco para
melhor não dar bobeira
comprar chocolate
o filme é longo, a fome bate
A FILA ANDA
bilhete compra
é hora de entrar,
com licença,
até mais tarde
ou até JÁ...