SER CRIANÇA

Pique-esconde, pula corda,

dono da rua, amarelinha

vou brincando, vou brincando...

eu e minha netinha.

Os filhos já cresceram

e pensam que são gente grande

não sabem o quanto é importante

ter uma alma vibrante.

Livre...

como o vento no rosto

na corrida de bicicleta,

ou pelo simples gosto

de viver uma aventura secreta.

Leve...

como a criança que brinca,

pula, canta e dança,

mesmo que muita sede sinta,

continua e não se cansa.

Logo a vida vai mostrar,

eles vão se encontrar

e com sua alma serena

viver tudo o que há.

E eu?

Eu quero mais é brincar,

brincar de ser criança

pois minha alma assim é.

Viver a vida a dançar

na eterna esperança

de continuar a ser menina

mesmo sendo mulher.