SAUDADE 02

Vá com a saudade

E deixe-me só com a solidão.

Leve contigo os meus sorrisos,

E deixe-me de consolação

As suas marcas pelo meu corpo.

Vá buscar os teus sonhos

E na volta,

Traga-me para a realidade

Suntuosa dos teus lábios.

Guardarei os beijos,

Guardarei os sons,

E colecionarei desejos loucos

De possuir o teu corpo.

De noite,

Feche os olhos

E sinta o suave deslizar dos meus dedos

Por cada canto do teu soberbo corpo querida.

Sabe que por esses dias

Só a lembranças de ti me farão companhia.

Só a certeza do teu triunfo

Confortará o meu isolamento.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 03/10/2006
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T255137
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.