Após uma semana
Após uma semana
Após uma semana
Os versos são maresias
A vida é outro dia
As chuvas são bem vindas
E o sol nem arde mais
Após uma semana
Os dias são lesmas
Que me consomem
Num só dia.
Um beijo, um sentimento em derradeiro,
Um abraço e mais um dia inteiro.
Tornei outra face
De sorriso tranqüilo
E alma serena
Algo em mim fugiu
E em ti fundiu.
O amor chora,
Acabamos de parir
No nosso riso.
Ele é tão pequenino
Está crescendo e tomando vidas.
Tecendo feridas
E arranhões.
O meu desejo não é carnal,
O medo está sem medo do medo.
E a saudade é verdade.
Após uma semana,
Uma dor bonita me chama.
Uma razão se derrama
Por tudo onde ando.
Ando junto aos teus pés,
Sigo essa formosura,
Essa felicidade lúcida.
Daniel Pinheiro Lima Couto.
20/09/06