DESENCONTRO DO CAMINHO
 
Qual o sentido de caminhar;
com os sonhos cheios
de esperanças.se o amanhecer
é o final de um noite onde as estrelas
fizeram festa no céu..
 
Queria entender porque a vida
oferece sonhos para uns
e tira de outros,
qual verdade que pregam
nos templos?
se a morte não é fim...
 
A vida é a incerteza
de viver um destino
onde tudo é passageiro
sem direito a escolher
seus caminhos..
 
O livre-arbítrio é a herança
que faz caminhar sem saber
qual o próximo passo,
se a incerteza da vida
aos poucos caminha
sem destino..
 
Rogerio Miranda
poeta da paz