No Olhar
No olhar pleno de céu
havia uma magoa
ainda não alçada
alvorada de paixão
prestes a ser anunciada.
Na boca um leve sorriso
insinuando desejos
amalgama de paixão
esconderijo de beijos.
Mas mãos doces caricias
das rosas – a suavidade
descobrindo novos limites
entre as flores e a eternidade.
Denise Reis