O  CRIADOR



Resolvi mudar tudo em sete dias,
agi depressa como novo Criador,
água colorida, terra perfumada,
fim do mal, comida abundante
e vida eterna para todos,
acordado, vi a minha insignificância,
fiz apenas um poema de sete versos.