Apocalipse

O Sol...

Brilhará pela última vez

A Luz...

Se apagará eternamente

Todo Mal...

Deixará de destruir

O Céu...

Cairá sobre os maus

A Terra...

Explodirá debaixo dos nossos pés

Tudo de bom...

Renascerá, como diz a profecia

Humanos...

Recomeçaram o seu futuro

Partindo de onde tudo acabou

Criador...

Constrói o mundo em suas mãos

O jardim onde todos habitaram

Os Anjos...

Tocaram suas trombetas

Anunciando o novo mundo que virá.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 11/10/2010
Código do texto: T2551221
Classificação de conteúdo: seguro