Busca

Um grande navio sai do porto

Sempre em direção ao horizonte

Um navio de madeira e velas

Sendo levado embora mar adentro

- Um navio de loucos – Me disseram

Vão para o mar e nunca voltam

Sempre em diferentes lugares

E com novas pessoas a bordo

Esse navio, que durante anos tudo suportou

Levando todo o tipo de gente

Procura arduamente por seu capitão

E seu capitão procura por ele

O dia de seu encontro

Será marcado por lagrimas

Mas não de tristeza

E sim de emoção

Todos que por lá passam

Deixam uma lembrança, uma marca

Nem sempre boa

Mas todas com uma grande lição

E quando o fim chegar

Capitão e navio afundarão felizes

Grandes lembranças antes nunca imaginadas

Ficarão para sempre no fundo do mar

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 11/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2551220