Pra ser Poeta

Pra ser poeta tem que nascer poeta!

Tem que respirar poesias. . .

Tem que pensar poeticamente.

Pra ser poeta tem olhar poeticamente

Amar em versos tornar fome em alimento

Água em saciáveis fontes.

Tem que ser poeta. . . Pra ser poeta. . .

Viver chorar cantar irar-se em poesias

Tornar tudo em alegria. . .

Pra ser poeta tem que escrever todo dia

Todo momento quer chuva ou sol vento

Ou calor. . . Tem que ser poeta.

Nada tem consistência sem poesias

A lua não teria vida sem poesia

O sol não brilharia sem a poesia

As estrelas se apagariam sem a poesia

Tem que haver poesias tem que ser poeta.

Eu nasci poeta e morrerei poeta. E você?

Pra ser poeta tem que odiar poeticamente

Tem que amparar amorosamente,

Tem que ser poeta. . .

Pra ser poeta tem que orientar poeticamente

Porque como bons poetas nós precisamos

Sonhar e amar. . .

Patricius
Enviado por Patricius em 11/10/2010
Código do texto: T2551148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.