Quem

Mínimo de ti em mim.

Ou máximo de mim em ti.

Escuto lá fora gritos aqui dentro.

Saio a procurar sem achar.

Acho sem sair a procurar.

Será que sou eu ou você.

Será que é você ou sou eu.

Quem somos nós?

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 11/10/2010
Código do texto: T2551121