Quem me dera

Quem me dera

Pudesse andar livremente

pelos campos que outrora

não pude andar

Quem me dera

Cultivar em terras ricas

Lavar minhas mãos nessas belas bicas

não sombra de um amaricá

Quem me dera

Habitar nesta cabana

De telhas muito bem feitas de barro

Rodeadas de terras, trilhadas por um arado

Tudo isso prova

Que quando vamos à luta

Sonhar não custa caro

Deivith Camargo
Enviado por Deivith Camargo em 11/10/2010
Código do texto: T2551109