O espelho tem duas faces

Se você quiser ver em mim

a face que lhe convêm

a escolha é sua sim

mas, muito você pode ficar sem

Se você quiser ver somente a exterior beleza

não irei lhe impedir

mas, dessa sua decisão, tenha plena certeza

sob pena de muito das suas mãos fugir

Se você quiser somente se ligar em aparência

pensa também no fator transitoriedade, no que é fugaz

e analisa o fator essência

e me diz que diferença isso lhe faz

Se você quiser a superficialidade

não irei lhe julgar nem condenar

eis que a minha beleza e minha sensualidade

não depende apenas do seu olhar