Da Janela...

Uma doce poesia no ar,

versos tentando pousar,

como borboletas a voar.

Duplo convite para amar,

saudade sempre a sufocar

enternecendo cada olhar !

11/10/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/10/2010
Código do texto: T2550986